注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭冰的易网博客

guobing博客

 
 
 

日志

 
 

女人的情怀,如花,如梦  

2009-01-25 21:17:34|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       女人终极一生一个字:爱,爱孩子,爱丈夫,爱生活,爱自己……这份爱使女人伟大而崇高,这份爱,使女人升入天堂。不论是二十,三十还是四十的女人,女人的情怀,如花,如梦。

        当女人不再年轻,不再年轻的脸上已经有了风霜的刻痕,心却变的像熟透了的草莓,一碰就会流血。这个时候的你,走过了枝繁叶茂,走过了花香四溢,没有了曾经引以为傲的街头回眸,没有了绿叶捧红花的娇宠。

        作为一个母亲,你白发初来,皱纹初生,你的外貌和你的内心世界一样风韵犹存,妩媚动人。似乎昨天还是一个乳汁浸泡的无眠的夜晚,今天孩子就成家立业了,瞬间会毫无商量余地的让你升级到祖母。望着长大独立的雄鹰在蓝天里远去的身影,你坚守着空巢,回到了自己的起点。

    身为一个女人,你留恋着一步一回头,走进了霜白叶红的晚秋。犹如流星陨落,那灿烂和辉煌转眼即逝;犹如秋日里最后的玫瑰,带着晶莹的霜花,默默地等待,等待……

    当女人不再年轻,不再年轻的心还有着年轻的梦;年轻的梦,使你成为永远的女人,在静默的吐露幽眇的芬芳。



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018