注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭冰的易网博客

guobing博客

 
 
 

日志

 
 

我不知该怎么说?  

2008-09-07 14:35:40|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我不知该怎么说? - 冰冰 - 冰冰小园欢迎大家的到来

 

   前几天我的一位闺中姐妹来找我,她今年已四十开头,至今未婚待在闺中,上段时间经朋友介绍认识一位很不错的男仕,她就带来那个男仕的生辰八字来到我家让我预算一下。

    我仔细看了一下,我的表情有点错愕了,一位外表高雅、美丽高挑、皮肤尚好的女人怎会有这样的命局呀!

   也许博友们会提出质疑:在现在的社会怎么还会相信这样的预测呢?

    以前我也不太相信,对此只觉得愚昧,当然,也觉得有趣。

    在好多年前我家隔壁住着一位很有名懂周易的师傅,我就三天二头往他家跑,我对此也有了好感,那个师傅也经常指点了我。久而久之我发现这是一门生命科学,它奥妙奇群,博大精华!

    因为让人真的不敢想象外表那么漂亮、俊秀的好姐妹还有这样一道坎?

    我不知道该如何告诉她?说她好呢?还是说她差呢?

    但必竟还没有应验我真的不敢实话实说!!! 

我不知该怎么说? - 冰冰 - 冰冰小园欢迎大家的到来

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017