注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭冰的易网博客

guobing博客

 
 
 

日志

 
 

体香信息素的来历  

2008-07-05 09:06:00|  分类: 美容与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

体香信息素的来历

从埃及艳后克利奥到唐朝的美人杨贵妃,有魅力的女人无不散发着独特的芬芳。但每个人的体味又各不相同,有的浓烈,有的淡雅;有的气息芬香,口吐如兰;有的气味怪异,窒息难闻。法国科学家D.狄.马克对3200多人进行试验数据表明,发现只有千分之五的男人和千分之八的女人身上具有一种对异性独具诱惑力的体香。其实他们或许都不具备出众的 外表,但他们更容易受到异性的青睐与追捧。因为他们凭借自身优雅体香的暗暗传送,施展着独特的个性魅力。

  D.狄.马博士发现这一神奇的现象后,对全球多个年龄层次(16-50周岁)的男女气息进行了科学分析对比,用纳米生物技术对这种吸引异性的体香进行生物提纯和复制,并成功合成了cobo人体信息素,她性感的荷尔蒙体香气息毫不保留地攻击异性的感官神经,明目张胆的诱惑众生。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017