注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭冰的易网博客

guobing博客

 
 
 

日志

 
 

侯佩岑杨丞琳拍同性暧昧照 引人遐想  

2008-07-04 09:07:01|  分类: 娱乐资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

杨丞琳和侯佩岑近日突破尺度为某发廊拍摄新一组形象照。在这一辑照片中,两位美女亲密的缠绵在一起摆出引人遐想的纠缠动作,杨丞琳化身天使却穿着热辣的短裤;侯佩岑以用浓重的烟熏妆来体现小恶魔的特色。

侯佩岑杨丞琳为某发廊拍同性暧昧宣传照。

中新网7月3日电 杨丞琳与侯佩岑日前为台湾某知名发廊拍了一组新形象照,两人都突破以往的尺度,杨丞琳变天使,却穿着超短热裤,露出平时甚少出来“见客”的大腿,侯佩岑则以浓重的眼妆扮小恶魔,两人还摆出引人遐想的纠缠动作。这次为共同的发型师,两人携手合作,还开玩笑说要“舌吻”,“下次拍照尺度要再大一点喔。”

(本文来源:中新网 ) 迎您挑选

          

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017